コメント
さちゅ♡
寝返りするようになってからだったと思います*\(^o^)/*
パンツタイプの方が断然楽ですよー(๑•ᴗ•๑)♡
さらぽんママ
寝返りして大変だと思ったときにパンツタイプにしましたよ☆
パンツタイプ使ったらもうテープには戻れないくらい楽です(*´ω`*)
-
mikitty♡
そんなに楽なんですね♡早くパンツタイプに変えたいです!
- 7月26日
ekka☆'*;
寝返りが上手になったらパンツタイプを使い始めました。
今はテープもパンツもどっちも使っています。
オムツを替えたとき寝返りされたときはパンツタイプ、大人しいときや寝ているときはテープです。
テープのがコスパがいいので☆
-
mikitty♡
テープのがコスパは良いですよね💦用途に応じて変えるのも良いですね♡
- 7月26日
退会ユーザー
私は遅く、一歳すぎてから。
-
mikitty♡
そうなんですね!回答ありがとうございます⭐️
- 7月26日
ドラえもん☆
娘は3ヶ月から寝返りを始めたんですが私もパンツタイプかテープタイプか悩んで先月、安売りだったので2つテープのMサイズを買ったら後悔してます…もうジタバタ足を動かして大変です。1ヶ月でこんなにオムツ替えが大変になるなんて…パンツタイプを買えば良かったですーぅ(;∀;)
-
mikitty♡
娘も3ヶ月から寝返りしました!
完全にパンツタイプに変更したのは何ヶ月からですか?- 7月26日
あいりんママ
テープのオムツが余るのが勿体なくて、使い切ってからパンツタイプに変えました😅
活発な子は、パンツに変わるのが早くて、少々お金かかりますね💦
-
mikitty♡
私も今使ってるテープタイプが無くなったらパンツタイプに変えようと思います♡
お金かかるのは大変ですが成長の証しでもありますよね!- 7月26日
ドラえもん☆
テープタイプを買いだめしてしまったのでなくなったらパンツタイプですね(*^▽^*)
-
mikitty♡
私もそうしたいと思います!
- 7月26日
mikitty♡
やっぱり楽ですよね⭐️今使ってるテープが無くなったらパンツタイプに変更してみます!