※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおママ
妊活

この妊娠検査薬の感度はどうなんですか?高温期10日目で真っ白陰性だと妊娠していませんか?

この妊娠検査薬の感度はどうなんですか?高温期10日目で真っ白陰性だと妊娠していませんか?

コメント

メルモ

その検査薬は使ったことないですが、高温期10日目ならギリギリ着床するぐらいの時期(受精から着床までは7~10日)なので、今後陽性になる事も全然ありますよ!

• りおママ

りおママ

ありがとうございます。まぁ半ば諦めてはいるのですが…。画像とか見てたら大半の人は高温期9日目から反応してるようですので。しかし、ソワソワしてしまいます笑。

• 7月26日
ひなの

それは使ったことないですが、私は高温期10日目夕方ですごーく薄く陽性でした!ドゥーテストでしました。
クリアブルーは真っ白だったので相性?はあると思います(^^)

• りおママ

りおママ

おめでとうございます^^。クリアブルー評判良さそうに思いますが、真っ白だったんですか。ドゥーテストでは反応したとかバラバラなんですね。この画像の検査薬は早期妊娠検査薬なんで…妊娠してたら10日目には反応するだろうなぁ〜〜とは思っていますが。笑

• 7月26日
mamexxx

同じ物を使ってました☆

今回、初めて陽性反応が出たのですが、11日目でうっすら反応という感じでした。

感度はごく普通?のように思いましたが、安いので毎月気兼ねなく使えて良かったです(^^)

着床までは個人差がありますし、これから陽性になることもあると思いますよ!

• りおママ

りおママ

陽性!羨ましい〜〜笑。おめでとうございます!なんかね、HCG注射の擬似陽性も随分早くに、7日目には反応しなくなったので(いつも10日間くらいは反応してました)感度はどうなのかな?と…自分の都合のいいように解釈してました笑。

• 7月26日
あおまん

私はそちらで試しましたが感度良くなくて日本製の一週間後からの方がハッキリと線でましたよ(*´˘`*)♡

そちらが陰性でもまだ可能性ありますよ!

• りおママ

りおママ

またまたおめでとうございます!笑。中国製は所詮中国製なのか!とか都合良く考えてますが私…笑。とは言え、早期妊娠検査薬だし…高温期10日目に真っ白じゃぁさすがにナイかな…とか考えてます。みんなが妊娠菌置いていってくれます笑。身体大事にして下さいね!

• 7月26日