k.n
一度気持ちが楽になるまで実家へ帰ってみてはどうでしょうか?私はイライラしたり、旦那といたくないときは必ず実家です(笑)近いので有難いのですが…るいさをんの母様は、グチなど聞いてくれますか??少し吐くだけでも割とスッとしますよ😄っていう私も今まさに同じ状態で、2週間は口聞いてません…汗 嫌いすぎてやばいです。。
k.n
一度気持ちが楽になるまで実家へ帰ってみてはどうでしょうか?私はイライラしたり、旦那といたくないときは必ず実家です(笑)近いので有難いのですが…るいさをんの母様は、グチなど聞いてくれますか??少し吐くだけでも割とスッとしますよ😄っていう私も今まさに同じ状態で、2週間は口聞いてません…汗 嫌いすぎてやばいです。。
「旦那」に関する質問
くだらないことですが… 自分と行ったことない女性が行くようなお店の商品を旦那が知っていたら、詳しく聞き出しますか? 旦那が、LUSHの〇〇買いたいから一緒に行こうと言ってきました。LUSHの商品使ったことあるそうで…
8月から離婚だ何だ騒ぎだした旦那、 意味わからん理由言われ続けて探れば女いて 風俗で出会ったから先無いとかいいつつ プライベートでたんまり遊んで☺️ 女から金取りたいとか今のとこ考えてないけど探ったら女おって、…
旦那にBLゲームしてたのバレてたかもしれません、次のミルク時間までに少し余裕あったのでイヤホンで聴きながら書類整理しながら聞いてました。 ただSwitch版なので濡れ場は一切なく、男通し裸(上のみ)で話し合ってる絵…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント