妊娠・出産 今、12週の初妊婦です。昨日、エンジェルサウンズが我が家に届き試しま… 今、12週の初妊婦です。昨日、エンジェルサウンズが我が家に届き試しましたが、昨日はシュンシュンシュンシュンしか聞こえませんでしたが。。。今日、やっと赤ちゃんの心音聞こえました😆💓💓💓💓トトトトトトトト🎵 神秘的で感動しました😂❤シュンシュンが大きい所を探してましたが、なんか違うかもしれないです❗ 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 赤ちゃん 心音 chicchi(7歳) コメント かりゅまん ほんとに下の方、毛の生え際あたりでよく聞こえました^_^あと良くクリームなど塗っておくと聞こえやすいと思います!私も胎動わかるまで毎日やってました!快適で素敵な妊婦生活になりますよーに^ ^ 8月13日 chicchi ありがとうございます😆❤ 本当に下の方ですよね😊つわりが無くなってきたので、安心します😂💓 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chicchi
ありがとうございます😆❤
本当に下の方ですよね😊つわりが無くなってきたので、安心します😂💓