※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊娠・出産

姫路の中林産婦人科でつわりがひどいです。点滴や薬は出してもらえますか?水分は取れていますが、我慢するべきか迷っています。

姫路の中林産婦人科について質問です。
つわりがひどいのですが、点滴や薬など出してもらえるのですか?
水分は取れているのですが、どこまで我慢すればいいか分からなくて・・・

コメント

病院に電話で聞いた方が正確ですよ!
辛いと思うので相談してみてください:( ;´꒳`;):

• くま

くま

ありがとうございます!
    水分取れるなら我慢すべきかな・・・とか考えてました!
    病院に連絡してみます(*^^*)

• 8月14日
はじめてのままり

大丈夫ですか?つわり、辛いですよね。わたしも不妊治療から今も中林先生にお世話になっています。本当に親身になってくださる先生にいつも感謝です!
つわりで出してくれるかはわからないですが、先生に相談してみるのが一番ですよね!何か楽になる方法をだしてくれるはずです。

• くま

くま

ありがとうございます!
    先週末に病院に行った所で1週間しか経ってないのに・・・とか色々考えていました^^;
    確かに相談してみるのが一番ですよね!
    何かアドバイスもらえるかもしれないですよね!
    ありがとうございます☆

• 8月14日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わたし、今、お腹痛いかもなので、週一でいってますよ!気になることがあれば💨😄週3でいったことも😄私もきいすぎと自分で思うし先生にも申し訳ないかなと思ってしまいますが、先生は気になったらいつでも来たらいいとおっしゃって下さって。
    つわり、私も始まってしんどいですが、どうにか乗り越えましょうね!

• 8月14日
  • くま

くま

そうなんですね!
    とても心強いです!!
    初めての妊娠で赤ちゃんのことも気になっていたので気にせずに連絡してみたいと思います(*^^*)
    お互いつわり頑張りましょうね♪

• 8月14日