その他の疑問 出産後3ヶ月ぐらいたったあたりから足首や足の指の付け根が痛くて辛いで… 出産後3ヶ月ぐらいたったあたりから足首や足の指の付け根が痛くて辛いです。みなさんは痛くなったりしませんか?なぜ痛くなるのか、もしわかる方がいたら教えてください。それと、これは治るんでしょうか? よろしくお願いします。m(__)m 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 出産後 出産 みーちゃん(8歳) コメント ゆき☆ 私は膝が痛くなりました。 骨盤が歪んでるせいかなと思い、骨盤矯正に行きましたよ。症状かなり緩和されました。 私と同じかどうかはわかりませんが、可能性はあるかもしれないですね。 8月13日 みーちゃん 骨盤矯正ですか◟⌣̈⃝◞緩和されるならぜひ行ってみたいと思います! ありがとうございますm(__)m 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
骨盤矯正ですか◟⌣̈⃝◞緩和されるならぜひ行ってみたいと思います!
ありがとうございますm(__)m