妊娠・出産 最近、ご飯を腹7分目まで食べるとお腹いっぱいで苦しくてその後具合が悪… 最近、ご飯を腹7分目まで 食べるとお腹いっぱいで苦しくて その後具合が悪くなりずっと横になります💦 病的に具合が悪くなるのでなにか対処法など ないでしょうか(´•ω•`)? こうなると食べるのも億劫です 😔💦 最終更新:2017年8月13日 お気に入り ご飯 うなる み(7歳) コメント 退会ユーザー 食べる量減らしたらどうですか?七分目まで無理して食べなくても😓 8月13日 み お腹が空くからつい食べたくて😔減らしてみます! 8月13日 まめ 食べる量を減らすと良いと思いますよ! 一度に沢山たべず、少量を小分けにして食べたらいかがですか? 8月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
お腹が空くからつい食べたくて😔減らしてみます!