※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
妊娠・出産

エコーの下半身にある白い玉について知っている方いますか?14wでbabynubが遅いと思いますか?

エコーの下半身にある、
白い玉?丸?これ何かわかる人いますか?😂
あと14wなんでもーbabynubは遅いですよねー😂😂?

コメント

あき

14週だとnubはもう遅いと思います(>_<)ちょうどnubが見れるタイミングに検診がないと残念ですよね^^;

• らん

らん

白い玉は謎ですよねー。
    nubなら完璧男なんですけどね(笑)😂足ですもんねこれは😂

• 8月13日
  • あき

あき

白い玉は分かりません…ごめんなさい(>_<)14週だとnubは消えちゃってるから足ですよね〜^^;

• 8月13日
  • あき

あき

男の子だと16週くらいから確定もらえる人もいますよ☆お股をちゃんと見せてくれていれば男の子は早いです(* ॑꒳ ॑* )女の子はなかなか確定もらえなかったり、途中でやっぱり男の子だったとかあるみたいですね!私の友達でずーっと女の子だと言われていたのに、いざ生まれてみたら男の子だったとかありました!

• 8月13日
  • らん

らん

いえいえ!ありがとうございます!

やっぱ早めのわかるかもは男のコなのかなー😂女の子はわかりにくいですよね😫💦💦
    それもビックリですね!!

• 8月13日
  • あき

あき

私も1人目は男の子だったので早めに確定しました☆女の子かもの場合はあまり早く赤ちゃん用品を用意しない方が良いって言いますよね(>_<)友達は女の子だと信じてたのでピンク系を買ってしまってたので困ってました(*_*)

• 8月13日
  • らん

らん

確かにそうですね!💦
    きっちり確定貰ってからですね😅😅

• 8月13日
らん

あと、この時に次の検診で性別わかるかもって言われたんですけど、早いってことは男のコ確率高いですかね?😂
はやくても女の子確定した人います?

りんご

へその緒の一部がちょっと写ったとかじゃないですかね??わからないですけど^^;

• らん

らん

謎ですよね(笑)😫

• 8月13日
ちぃぽん

エコーって、少し厚みのある切断面を平面に描写しているので、奥や手前にあるものが一緒に写り込んだりしますよ(^^)あと、例えば手などの一部分だけ写り込んだりとかもしますし(^^)

エコーって基本は動画で見るものなので、何も言われなかったら特に気にしなくて良いと思います。