コメント
ぱんだ
日中の運動が足りないんじゃないんですかね〜😥
きっと疲れ果てたら寝ると思います👶後は毎日同じ刺激なので慣れているとか?散歩じゃない、精神的に新しく体も疲れる事をすると寝ると思います😄
ぱんだ
日中の運動が足りないんじゃないんですかね〜😥
きっと疲れ果てたら寝ると思います👶後は毎日同じ刺激なので慣れているとか?散歩じゃない、精神的に新しく体も疲れる事をすると寝ると思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の寝かしつけ方法が許せません😭 旦那は寝かしつけくらいできる!泣こうが喚こうが最終的に寝るんだから良いじゃん!という考えです。 私が悪阻での入院中、旦那は娘の横で携帯いじるだけ。すぐに先にいびきかいて寝…
今2歳の子がおり、夏に2人目出産予定の者です。 出産時に私は入院になるため、夫に上の子を任せることになりますが、なにぶん不慣れです。 例えば、夫はまだ一度も上の子と二人だけで寝たことがありませんし、 「保育園…
歯磨きはいつからしますか? 来週頃から離乳食開始しようと思います!それに伴い歯磨きもしようと思います。今生後5ヶ月ですがこの頃にはもう歯磨きしてましたか? 初めはどうやってすればいいでしょうか?普通に赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ど素人
回答ありがとうございます!
マンネリ化してるのは確かかもです…
今公園で遊ぶのは暑くて行けてないし
支援センターは歩いて30分の所です…
同じ月年齢の子も周りに居ないので尚更だと思います(*っω-)