子育て・グッズ 離乳食を作り始めたけど、赤ちゃんが眠くなっておっぱいを飲んで寝た。その後、作っていた離乳食をあげても大丈夫か。ミルクパンがゆとヨーグルトです。 9時過ぎから離乳食を作り始め、10時頃からあげ始めたんですが、眠いのかぐずり出したのでおっぱいあげたら今まで寝てたんですが、そのまま置いてた離乳食をまた今からあげても大丈夫でしょうか?( ´・ω・`) 作り直すべきですかね? ちなみにミルクパンがゆとヨーグルトです。 最終更新:2017年8月13日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 パン ヨーグルト おっぱい みりん(8歳) コメント りさ この時期は怖いので私なら作り直します😥 8月13日 みりん コメントありがとうございます😊 やっぱそうですよね😵作り直すことにしました! 8月13日 りさ 離乳食作り大変ですよね😵 上の子の時 なかなか食べてくれなくて四苦八苦していました😅懐かしい‼︎ 頑張って下さい😊❣️ 8月13日 みりん ありがとうございます😹 子どものペースに振り回されてますが、美味しそうに食べてくれた時は嬉しいですね😊 のんびり頑張ります✊ 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
コメントありがとうございます😊
やっぱそうですよね😵作り直すことにしました!
りさ
離乳食作り大変ですよね😵
上の子の時 なかなか食べてくれなくて四苦八苦していました😅懐かしい‼︎
頑張って下さい😊❣️
みりん
ありがとうございます😹
子どものペースに振り回されてますが、美味しそうに食べてくれた時は嬉しいですね😊
のんびり頑張ります✊