コメント
黄緑子
玉子、きゅうり、コーン、ツナマヨとかいけます!
生物食べさせられなくても、チェーン店の回転寿司は、ラーメンもうどんもカレーもあるので大丈夫ですよ!
3人のママ
納豆巻き、玉子、お稲荷さん、カッパ巻きなどありますよー😊
今の回転寿司ってハンバーグとかサイドメニューも充実しているので、食べられる物、沢山あると思います👍🏻
-
Rentomama(∗•ω•∗)
ありがとうございます😃ハンバーグいいですねー🎶サイドメニューなら大人と分けたり出来そうですね✨
- 8月13日
ママリ
回転寿司の時は いなり寿司、かっぱ巻き、たまご、茶碗蒸し、うどん、ハンバーグ など食べさせてます☺︎
-
ありがとうございます😃
茶碗蒸し食べやすそうですね🎶頼みたいと思います✨- 8月13日
退会ユーザー
そのぐらいのときは
うどん、納豆巻き、茶碗蒸しなど食べてました!
いまでも生物はまだ食べさせてないのでそんな感じです(´・ω・` )
くらとかだと一品も結構あるので、お寿司というより他のものを食べさせてます!
-
ありがとうございます😃生物食べれないから悩んじゃうですよね💦食べやすいうどんとか茶碗蒸し頼んでみようと思います🎶
- 8月13日
tkhshkr
昨日行ってきました😊
納豆とツナの軍艦を子供用に細巻きで注文したら嬉しそうにパクパク食べてました!
-
ありがとうございます😃細巻きだと手が汚れなくて済みそうですね🎶息子の好きな細巻きがたくさんありそうなので頼んでみようと思います✨
- 8月13日
ありがとうございます😃コーンとツナ大好物なので頼みたいと思います🎶
麺系もいいですね✨