コメント
yuri
私もそんな感じでパンツに茶色いのがついていておしるしでした( ˆoˆ )/
その12時間後に出産しました♡
yuri
私もそんな感じでパンツに茶色いのがついていておしるしでした( ˆoˆ )/
その12時間後に出産しました♡
「おしるし」に関する質問
経産婦さんの方に質問です! 37週の内診にて、子宮口柔らかいし頭も降りてきてると言われました! まだおしるしや前駆陣痛など出産の兆しは無いのですが、この状態からどれくらいで産まれましたか?👶
真夜中のボヤキです(笑) 4人目妊娠中、最後の妊娠予定です🤰🏻 1人目は予定日超過 40w4d 2人目は38w5d 3人目は38w0d そして4人目39w4dまで来ました…👶🏻 2人目3人目と早かったのもあり、勝手に今回も予定日より早いだろ…
35週妊婦明後日で臨月入ります。 お腹の張りがとてもすごくて歩く度数分ごとに張ります。 これって前駆なのですかね??下腹部も今現在張り痛いです😭恥骨も痛すぎるしマイナートラブルばかりで🥲今から声出して痛いとうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまん
返信ありがとうございます😭
三日前に内診したときは子宮口全く開いていないと言われ、もう産まれてもいいしどんどん動いてね~と言われたのですが心配で💦
病院にはそのときは連絡しましたか?
yuri
心配になりますよね( ; ; )
病院に連絡し内診してもらい子宮口が4cm開いてたので陣痛無かったのですがそのまま入院になりました!
はるまん
なります😱
一ヶ月前にもピンクのおりものがあり病院に電話したら様子見と言われたので電話してもまた様子見となるのかな?と思い電話するのも微妙で😅
おしるしからの出産早かったんですね💦