ま
ディズニーに行くときは1歳11ヶ月ぐらいになってます💓

ひろ♡ゆい
写真のが、1歳2ヶ月身長76センチくらい体重10キロの時に着た95サイズのダッフィーです!
今年だけなら95でもいいと思いますが、来年も着る予定あるなら大きめ買った方がいいと思います(๑・̑◡・̑๑)
1〜2歳だと多少ダボダボした感じの方が逆に可愛かったりしますよ♡
なので私なら100買います♪
ま
ディズニーに行くときは1歳11ヶ月ぐらいになってます💓
ひろ♡ゆい
写真のが、1歳2ヶ月身長76センチくらい体重10キロの時に着た95サイズのダッフィーです!
今年だけなら95でもいいと思いますが、来年も着る予定あるなら大きめ買った方がいいと思います(๑・̑◡・̑๑)
1〜2歳だと多少ダボダボした感じの方が逆に可愛かったりしますよ♡
なので私なら100買います♪
「お出かけ」に関する質問
GWに旅行に行こーと思ってるんですが、 今9ヶ月、来月には10ヶ月の子供がいます。 飛行機はのれるのでしょーか?✈️ それと、乗れるのなら持っていた方がいいもの 教えてください🙇♀️
今度、ディズニー行く予定なんですけど、アトラクのDPA取得予定です。 その時間に、子供がギャン泣きしたらどうしますか? 寝てしまったとかなら、アトラクの時に起こせばいいのですが、DPAと言えど少しは並ぶでしょうし…
こどもの日焼け止めについて。 最近、外遊びが多くなってきたのですが、みなさんは日焼け止め塗ってますか?? 私は帽子はがぶらせているのですが、日焼け止めはまだ使ったことがありません。 みなさんはいつから使ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント