ま
ディズニーに行くときは1歳11ヶ月ぐらいになってます💓

ひろ♡ゆい
写真のが、1歳2ヶ月身長76センチくらい体重10キロの時に着た95サイズのダッフィーです!
今年だけなら95でもいいと思いますが、来年も着る予定あるなら大きめ買った方がいいと思います(๑・̑◡・̑๑)
1〜2歳だと多少ダボダボした感じの方が逆に可愛かったりしますよ♡
なので私なら100買います♪
ま
ディズニーに行くときは1歳11ヶ月ぐらいになってます💓
ひろ♡ゆい
写真のが、1歳2ヶ月身長76センチくらい体重10キロの時に着た95サイズのダッフィーです!
今年だけなら95でもいいと思いますが、来年も着る予定あるなら大きめ買った方がいいと思います(๑・̑◡・̑๑)
1〜2歳だと多少ダボダボした感じの方が逆に可愛かったりしますよ♡
なので私なら100買います♪
「お出かけ」に関する質問
みなさんならどうしますか?どうすればよかったですかね? 幼稚園の駐車場でママ友の子供がいきなり嘔吐しました🤮 でも何かわからないし移るのもこわかったので近づけず、、 大丈夫?だけ言って帰ってきてしまいました、…
娘がほんとに歩くのが嫌いな子で 散歩もろくにしてくれないのですがどうしたら歩いてくれますかね…100メートル歩けば抱っこ。 すぐ抱っこ。しないよ!って先に進めば座り込んで絶対に動きません。ほんとに歩くのが嫌いな…
金曜の夕方に万博にいく予定ですが、パビリオンの予約全くできてません。。これで、楽しめますか?3日前からの予約も今埋まっていてあくことありますか? 予約なしで遊べるとこありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント