※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なぁちゃん☆
妊娠・出産

経産婦の方へ質問です。妊娠9週でお腹が大きくなるスピードは早いですか?お腹の形が変わってきたようで心配です。

経産婦の方に質問です!
出産経験有ると、妊娠発覚してからお腹が大きくなるスピードって早いですか(・∀・)??
今9週なのですが、すでにお腹が出てきたような、お腹の形が丸く変わってきたような気がしてなりません(^.^)

コメント

♡Tokumei♡

だいぶ早いです。。。
この時期こんな出てなかったよな、、と(๑′ᴗ‵๑)

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

やはり早いんですかね(・∀・)!
    私もなんだか今回は早いなあって鏡見て感じています!

• 8月13日
koro.❁

二人目早いですねー!
4ヵ月の頃から苦しくていつも履いてたジーパン履けなくなってます😂

みにたま

1人目よりお腹大きくなりました( ;◞´•௰•`)◞
そして昨日2人目産まれて、1人目2532gで2人目、3264gでしたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾笑

のん

早かったです!
一人目の時は6ヵ月まで誰も気づかなかったのに、二人目は4ヵ月頃には気付かれました😅
一度膨らんだお腹だからでしょうかね?🤔
臨月のころも一人目よりだいぶ大きかった気がします!
だけど一人目の方が重く生まれてますし、どういう事だろ〜??と不思議です🤣

ととろじじ

私は逆に2人目もそんなに変わらずでお腹大きくなりませんでした(-´∀`-)
なので2人目でも後期まで言わなきゃ分からないくらいでした!!

絶対大きいと思っていたのですが、20wのお腹の大きさは1人目より小さいくらいでした😳
でも出るのは2人目の今の方が早かった気がします!

あやかり419

こんにちは!

分かります。
2人目は1人目より早くお腹出たなぁーと。。。そして現在3人目妊娠中ですが、3人目はさらに早く感じます💦悪阻がひどくてなかなか体重が増えず…
まだまだ赤ちゃんは小さいはずなのにお腹はすく出てくるもんですね^_^