妊娠・出産 水通しについて。ベビー布団の防水シートとキルトパットも水通ししまし… 水通しについて。ベビー布団の防水シートとキルトパットも水通ししましたか?? 掛け布団カバーなどは水通ししてあるのですが、キルトパットも必要なんでしょうか>_< 直截肌に触れないし…と、まだしてなかったのですが、ふと疑問に思いまして質問しました! 最終更新:2017年8月13日 お気に入り ベビー布団 ベビー カバー ベビ 水通し ゆい(2歳5ヶ月, 7歳) コメント まさこ 洗えるもの、赤ちゃんの肌に直接触れるものは全て水通ししました💡 ちなみにうちはキルトパットと防水シーツは一枚になっている分です。 8月13日 あーちゃん🍌 防水シートは水通ししてないです(笑) 8月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント