コメント
yu~
夜中の看病お疲れ様です!
ぐったりしてなかったら様子みてて大丈夫だと思います(^^)
私は、脇の下と足の付け根に冷えピタを切って貼ってました(=^^=)
あたろう
こんばんは( ˆ࿀ˆ )
お子様辛くないといいですね😊
うちも以前高熱を出した時に
緊急で病院に行きましたが
小さいうちでしたら水分を取れててぐったりしてなければ
座薬もしなくても大丈夫と言われましたので様子見でもいいかと思いますが、
高熱だといつ脱水症状になるか分からないので
数時間起きにアラームをかけて起きて子供の様子を見てました!
しかし私達はお医者様ではないので心配でしたら行かれてもいいかと思います💦
-
ま
一応ミルクは飲めてます!
様子見てます!ぐったりしてくる感じがでたらすぐに病院連れていきたいと思います!ありがとうございます!- 8月13日
ちゃま
グッタリしてなかったら朝一で行くかなー。でもうちは元気でも9度越えしたら座薬さしてますฅ(^ω^ฅ)
-
ま
ぐったりまではないので明日行って見ます!座薬は市販のですか?
- 8月13日
メレディス
いいとおもいまーす!
座薬は元気なら不要、座薬で下げるとくすりきれてくるとまた上がるときに熱性痙攣起こす可能性があがりますよ。
冷えピタはぬるくなり逆にあたためになるそう。やはり保冷剤で冷やせばいいとおもいます。冷やさせてくれないだろうけど 笑
ま
冷えピタ貼ってます😭ヒンヤリ感じるみたいではると泣いてます😭
今日はとりあえず様子見たいと思います!ありがとうございます!