コメント

ゆまりん
ポルタなら赤ちゃん連れが多いですよ!
駅から直結ですし〜!赤ちゃん用の椅子がある店もたくさんありますよ!

ぱるたろ
モアーズの中にある権之助は行った事がありますが掘りごたつの個室がありますよ😊
ただ人気なので結構争奪戦です💦
普通席はカーテンで仕切られてる感じなのでねんね期の赤ちゃんならいいかもしれないけどハイハイする赤ちゃんはちょっとママが大変かもですね😢
あとは少し高めですがパセラのキッズルームはおもちゃもたくさんありますしお子さんも飽きないかなぁと思います😊たしかDVDも持参すれば見れたはずです!
正直横浜駅じゃなくてみなとみらいの方が子連れokなお店多い気がします😅
-
NaYu
権之助とても良さそうですね!予約できるか見てみます。
パセラにはキッズルームがあるんですね☆すごい!- 8月13日

マリオの母
スカイビル27階の「クルーズ・クルーズ」ビュッフェのお店ですがベビーフレンドリーです。
マルイシティにある「カフェ アクイーユ」パンケーキがおいしく、子連れのお客様も多いので入りやすいです。
ベイクォーターの「サンス コロニアルビーチ」、ランチはリーズナブル、テラス席もあります。
同じくベイクォーターにある「ハワイアン アロハテーブル オーシャンブリーズ」、解放的でベビーフレンドリーなお店です。
あと、ちょっとだけ歩きますが、ハマボール内には、アメリカンなダイナーや、ピザのおいしいレストランなど、子連れでも入りやすいお店が入っています。
-
NaYu
たくさんのお店の情報ありがとうございます!
1つ1つチェックしてみたいと思います☆- 8月13日
NaYu
そうなんですね☆
ポルタのお店チェックしてみます!