サプリ・健康 ふと、今あれ?しんどいかも💦と思って熱を測ってみると38.9度でした💦最悪… ふと、今 あれ?しんどいかも💦と思って 熱を測ってみると38.9度でした💦 最悪です😹 気づかない自分にも引きました。 そういえば、エアコンついてないのに寒気するぞ?と😞 明日法事なのに〜💦 先々週私胃腸炎で2日欠勤、 先週子供胃腸炎で全部欠勤 でやばいのに、明後日大丈夫かな、、 最終更新:2017年8月12日 お気に入り エアコン 夫 熱 寒気 胃腸炎 ちよこれいと(8歳) コメント ポケちょる 子育てしてると自分の事は後回しで…気が張ってるから気付かなくて、ちょっと一息した時にアレ?と気付きますよね💦 8月12日 ちよこれいと コメントありがとうございます😊 自分の体の弱さにも落ち込んでます😞 8月13日 ポケちょる 出産すると免疫力は低下しますよね💦 寝不足だったりもあるし、ホルモンバランスも乱れたりしますからね😅 無理しないといけないけど、休める時はしっかりママも休んで下さい👍 8月13日 ちよこれいと ありがとうございます! 産後1年なんですけど、まだ乱れてるんですかね💦 いつくらいにおさまるか、不安です😹 8月13日 ポケちょる 母乳とかまだあげてます⁇ うーん、やっぱり産後一年は身体も回復し切ってないと言いますし、何せ子育てしてると寝不足だったりストレスだったりで疲労は溜まりますよね💦 8月13日 ちよこれいと 5月(産後8ヶ月)で仕事始めたんです💡 だから4月で母乳はやめたんですが、 仕事始めてから 子供が病気もらう→うつるを繰り返してて、特に6月後半から増えだして、 8月はまだ2日しか出勤してないみたいな状態で😞 私にとっても、子供にとっても仕事、保育園、早すぎたかなぁって💦思っちゃってます。 8月13日 ポケちょる 環境の変化で疲れも出てるのかもしれませんね💦 保育園は本当に色々貰ってきますよね(^^;; うちもそうでした(^^;; 8月13日 ちよこれいと そうなんです😞 保育園からで💦 お話きいてくれてありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよこれいと
コメントありがとうございます😊
自分の体の弱さにも落ち込んでます😞
ポケちょる
出産すると免疫力は低下しますよね💦
寝不足だったりもあるし、ホルモンバランスも乱れたりしますからね😅
無理しないといけないけど、休める時はしっかりママも休んで下さい👍
ちよこれいと
ありがとうございます!
産後1年なんですけど、まだ乱れてるんですかね💦
いつくらいにおさまるか、不安です😹
ポケちょる
母乳とかまだあげてます⁇
うーん、やっぱり産後一年は身体も回復し切ってないと言いますし、何せ子育てしてると寝不足だったりストレスだったりで疲労は溜まりますよね💦
ちよこれいと
5月(産後8ヶ月)で仕事始めたんです💡
だから4月で母乳はやめたんですが、
仕事始めてから
子供が病気もらう→うつるを繰り返してて、特に6月後半から増えだして、
8月はまだ2日しか出勤してないみたいな状態で😞
私にとっても、子供にとっても仕事、保育園、早すぎたかなぁって💦思っちゃってます。
ポケちょる
環境の変化で疲れも出てるのかもしれませんね💦
保育園は本当に色々貰ってきますよね(^^;;
うちもそうでした(^^;;
ちよこれいと
そうなんです😞
保育園からで💦
お話きいてくれてありがとうございます😊