※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ☆ひろ☆ラッちゃん
妊娠・出産

妊娠中で喉が渇いて眠れないし、トイレが近くて大変。妊娠性の湿疹もできて痒い。同じ経験の方いますか?

2人目妊娠中の妊婦です!まだ6週なんですが、夜喉が渇いて全然眠れない…💦1人目の時もそうだったんですが、体が疲れてるのに寝れないし、水分取りすぎてトイレも近いし辛いです💦更に妊娠性の湿疹も足にできて痒い…地獄です(T ^ T)同じような方いますかー?

コメント

ふかふかふか

同じこと考えてました。のど渇いたけど、もうお腹は飲み物でタプタプだし、トイレばっかり行って料金気になるし(笑)痒疹が痒くて眠れません!かゆみにはアイスノンを当てると無くなりますよ。

• まみ☆ひろ☆ラッちゃん

まみ☆ひろ☆ラッちゃん

返信遅くなってすみません💦仲間がいてちょっと嬉しかったです✨
    喉乾くのも痒いのもつらいですよねー💦アイスノン使ったら少し楽になりました!ありがとうございました♬

• 8月17日
あたろう

わたしも初期の頃はめちゃくちゃ喉が乾きました😭😭
冷たいものではなくて白湯を飲むとまだマシでしたよ~お試しください( ˆ࿀ˆ )♪

• まみ☆ひろ☆ラッちゃん

まみ☆ひろ☆ラッちゃん

返信遅くなってすみません💦
    冷たいものより白湯のがいいんですね!確かに今回は妊娠してから寒気?に敏感になってて…それでも夏だし冷たいものばかり飲んでました💦試してみます!

• 8月17日