※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひこママ
妊娠・出産

子宮の辺りから膣にかけての痛みがあります。経験や兆候について知りたいです。

先ほど子宮の辺りから膣(子宮口)にかけて針が刺さったような、包丁で子宮を切り裂かれたような痛みがありました…。

出血もないので様子見てますが同じような経験したかたいらっしゃいますか?

また、なんかの兆候とかご存じの方いますか?

コメント

Kママ

しょっちゅうありましたよそのくらいの週数の時に、動けないくらい痛くないですか?とくになんの問題ないと思いますよ、わたしも病院で先生に聞いてみたけど、そのくらいの時によくあることって、いわれました😊
気になるなら先生に相談してみてはどうでしょう😊

赤ちゃんの爪かなと思います。
私は産まれてすぐ、あの痛みはこの爪の仕業だったのか!と納得しました😅
新生児の爪めっちゃ伸びてます!!

まめつぶ

徐々に下がってくるんじゃないですかね👶✨あたしもズキーン、ツキーンと頭突き?で痛くて立ち止まったりゆっくりじゃないと歩けなかったり、、赤ちゃんも徐々にお産の準備されてると思います😊ひこママさんと同じ時期からあり、37w5dの内診で頭が触れるほど下がってると言われました😍今は頭突きが痛すぎです笑っ

• ひこママ

ひこママ

今日も朝から激痛です…。

• 8月13日