コメント
あーちゃん
自分でホジホジしてないですか?
うちは、つい最近まで毎日鼻血でした(´;ω;`)
何かあるんじゃないかと思って病院行ったら、鼻の中をいじくったものが治らないまま、またいじくってるからだよと言われました。
それからは毎日注意して、いじくることなく鼻血もなくなりました(^ ^)
あーちゃん
自分でホジホジしてないですか?
うちは、つい最近まで毎日鼻血でした(´;ω;`)
何かあるんじゃないかと思って病院行ったら、鼻の中をいじくったものが治らないまま、またいじくってるからだよと言われました。
それからは毎日注意して、いじくることなく鼻血もなくなりました(^ ^)
「男」に関する質問
4月から転勤で転園になり通ってる保育園なのですが、 いまだに名前を間違えられます😭 男女の2歳双子で顔も髪の長さも体の大きさも全く違います! 服装も違うし、名前も全く似せてないです! 全く似てないのに、双子って…
皆さんの旦那さんの会社は育休制度整ってますか? 旦那さんは出産後、どのくらい育休取ってくれましたか? やっぱりまだ今のご時世だと、男性が育休取ることに理解がない会社もまだまだあるんですね… 2人目が来年3月予定…
長男が最近週3くらいで同じマンションのお友達の家に遊びに行きます。 みなさんなら、その度お友達ママにLINEでお礼送りますか??🤔 今日もありがと〜くらいなのですが、あまり送りすぎても?いや、毎回送るべき?といつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スターバ
鼻はほじって無いのですがくしゃみが出て鼻を噛もうとしたらそのまま鼻血が出てしまったみたいです(´・・`)
初めて自分の子供の鼻血見たのでつい焦ってしまって…。
今薄い鼻血もやっと止まってきたので様子みたいと思います!