子育て・グッズ 子供がコンコン咳をしていて、喉風邪をひいたみたいです💦喉が痛そうで、… 子供がコンコン咳をしていて、喉風邪をひいたみたいです💦 喉が痛そうで、赤ちゃんでも飲める食べられる喉に良いものはありますか? 大人で言うはちみつのような💦 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 赤ちゃん はちみつ 向日葵 コメント 煌音 水飴とか家は、良く使うといいよと、言われました❗ 8月12日 向日葵 お返事が遅くなりすみませんでした💦 水飴は私も聴いたことがあります✨ あのトロミが良さそうですね😊 8月15日 煌音 水飴に、生姜汁混ぜるといいみたいです❗ 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
お返事が遅くなりすみませんでした💦
水飴は私も聴いたことがあります✨
あのトロミが良さそうですね😊
煌音
水飴に、生姜汁混ぜるといいみたいです❗