コメント
退会ユーザー
逆プロってやつですかね?
私逆プロです😍笑
こりす
プロポーズは彼からですが
ずっと結婚したいと言っていたのは
私の方からでした‼️
-
あいかわ👶💕
ステキです😌💓
- 8月12日
こってぃ
「私は結婚考えてるから、付き合うなら結婚前提にして」と伝えて、1年間は猶予が欲しいと言われたので…1年後に「結婚はどうするの?」と迫りました。最終的にプロポーズしてもらいましたが、私が言わなかったらそうなってなかったと思います。
ポテト
逆プロポーズしました😂
「好きだけど、あなたと付き合うなら絶対結婚したい!だから結婚を前提に付き合ってください」
みたいな感じで告白して、付き合いました😆
退会ユーザー
デキ婚でプロポーズないまま
入籍しそうになり…
プロポーズしてよ!と、
かなり急かして
こういうのがいい!と伝えて
プロポーズ無理やりさせました🤣
melody
うちは長年付き合って、進展なしなんのやる気もないダラダラな関係に嫌気がさしてたので、別れるか結婚するかどうする?と私から話しして今に至ります。
こっちゃん
授かり婚なので、
妊娠を伝えると同時に
結婚してと言いました。
れっぴー**
今思えば逆プロみたいなことをしてました😆笑
主人に告白された時に、結婚願望がないなら付き合わないと言い、半年後に私との結婚を考えられるか問い、ちょろちょろ結婚の話を匂わせつつ、更に半年後に結婚するならいつにするかを詰め寄りました⭐️
その流れでお互いの両親に挨拶し、式場と挙式日も決めました⭐️
ある程度、結婚の話がまとまってから、一応プロポーズしてもらえました😊
あいかわ👶💕
ですね😍
どんな感じに言ったんですか?
退会ユーザー
ちゃんと、結婚しよ!とは言いませんでしたが、付き合う時に結婚前提やから!って言って、付き合って2ヵ月後ぐらいにいつ式する?いつ顔合わせする?いつ?いつ?って聞きまくりました!
私のは全く参考になりませんが😭笑
しつこい方が苦手な男性は無理だと思います😂