コメント
ラビッツ
私はお盆中じゃなくても食べ過ぎちゃいますよ😅
今日のお昼、旦那とパン食べ放題のパスタランチを食べたのですが、パン10個ぐらい食べちゃいました😆(小さめのパンですよ😅)
旦那に、僕の1.5倍は食べたね❗って言われました(笑)
ラビッツ
私はお盆中じゃなくても食べ過ぎちゃいますよ😅
今日のお昼、旦那とパン食べ放題のパスタランチを食べたのですが、パン10個ぐらい食べちゃいました😆(小さめのパンですよ😅)
旦那に、僕の1.5倍は食べたね❗って言われました(笑)
「授乳」に関する質問
産後2日目で音を上げてしまいました😭 出産後から3時間ごとの授乳やオムツ交換してたけれど要領悪く授乳とオムツ交換で1時間😂 昨日今日で計4時間睡眠でギブアップし 4時間ほど預かってもらうことにしました😭 何し…
生後9ヶ月になりましたが離乳食があんまり進まず。。 主食(かゆ)は30gくらいからイヤイヤ食べるという感じです。 おかずは豆腐は大好きですが他はそこまで食いつきよくなくそんなに食べません。 離乳食のあとのおっぱいは…
4ヶ月半過ぎの男の子を育てています🍼 4ヶ月検診では特に指摘もなく、5.6ヶ月から離乳食を始めると聞きました。寝返りもわりと早く出来たのでキリがいい12月(5ヶ月半)から開始しようと思っているのですが、保育園にもう通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こばと
コメントありがとうございます。
そういうランチあるんですね魅力的です(´ρ`)笑
授乳中ってお腹すきますよね!
私も普段間食してるかもです(  ̄▽ ̄)
ラビッツ
そうなんですよねぇ😆こんなにお腹すくと思いませんでした❗
こばとさん、休めてないんですか?
旦那様にお願いして、少しでも休んでくださいね😉