子育て・グッズ おろの残りが出たか不安ですか? おろが、一度完全に終わった感じで、検診でもオッケイもらってても、なんにちかたったら鮮血みたいなちのかたまりみたいな、おろの残りがでたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 検診 鮮血 ももぺい(7歳) コメント まる 出ました出ました!出たり止まったりを繰り返しでやがて出なくなる感じですよ 8月12日 ももぺい お返事ありがとうございます🎵 そうなんですねっ! なんか、一度もう、おろの色も透明になりかけてたので、もう出ないだろうと思ってて。 そしたら、いきなり出てきたのでびっくりと 焦りが(泣)いちを、産婦人科電話したら受診してくださいとのことでしたが。まるさんのおかげですこし安心しました(泣)‼ ちなみに、まるさんは急にですか? わたし、実は出血する前々日に旦那さんと久しぶりに仲良しして。それが原因なんじゃないかと考えちゃってて。 8月12日 まる 私は急にでしたね。 透明で、おりものとの区別もつかなかったのに鮮血が出たり、時には小さな塊も出ました。 だから仲良しをしたら刺激されて出血しても仕方がないのかなと思います。かさぶたが剥がれるようなものらしいです。 8月12日 ももぺい そうなんですね。。 そっかぁ。なんだかもうこの頃風邪引いて結膜炎になってり、それがすっきりと治ったなと思った矢先に出血だったので。泣きそうになりました。 なかなか、すっきりとはいかないですね、産後は。 じゃあ、受診してみてもらえれば もっと安心できますね。よかったです(泣) ほんとに、まるさん、ありがとうございます‼ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぺい
お返事ありがとうございます🎵
そうなんですねっ!
なんか、一度もう、おろの色も透明になりかけてたので、もう出ないだろうと思ってて。
そしたら、いきなり出てきたのでびっくりと
焦りが(泣)いちを、産婦人科電話したら受診してくださいとのことでしたが。まるさんのおかげですこし安心しました(泣)‼
ちなみに、まるさんは急にですか?
わたし、実は出血する前々日に旦那さんと久しぶりに仲良しして。それが原因なんじゃないかと考えちゃってて。
まる
私は急にでしたね。
透明で、おりものとの区別もつかなかったのに鮮血が出たり、時には小さな塊も出ました。
だから仲良しをしたら刺激されて出血しても仕方がないのかなと思います。かさぶたが剥がれるようなものらしいです。
ももぺい
そうなんですね。。
そっかぁ。なんだかもうこの頃風邪引いて結膜炎になってり、それがすっきりと治ったなと思った矢先に出血だったので。泣きそうになりました。
なかなか、すっきりとはいかないですね、産後は。
じゃあ、受診してみてもらえれば
もっと安心できますね。よかったです(泣)
ほんとに、まるさん、ありがとうございます‼