コメント
まる
出ました出ました!出たり止まったりを繰り返しでやがて出なくなる感じですよ
まる
出ました出ました!出たり止まったりを繰り返しでやがて出なくなる感じですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
明日保育園に行かせるか迷っています🥲 土曜の早朝嘔吐、発熱(37.8〜38.5℃をうろちょろ)午前診でインフルコロナともに陰性で、夕方には平熱 日曜1日平熱 月曜登園、登園前36.9℃ 昼寝がいつもより長くいつもはない生あくび…
育休中の方にお聞きしたいです 日中ママと赤ちゃん二人で過ごす時、どの程度自分のことをしていますか? 生後4ヶ月半の子を育てています 赤ちゃんにひとり遊びさせて少しの間自分の趣味(編み物や刺繍)をするだけで罪悪感…
発達問題ない健常児でお喋りも上手な4歳なら食べ物以外の誤飲はもうありえないですか? 先ほどクッキーの袋見たら乾燥剤がなくなったような気がして私が捨てた気もするし最後に食べたのが4歳の子供だったので不安になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももぺい
お返事ありがとうございます🎵
そうなんですねっ!
なんか、一度もう、おろの色も透明になりかけてたので、もう出ないだろうと思ってて。
そしたら、いきなり出てきたのでびっくりと
焦りが(泣)いちを、産婦人科電話したら受診してくださいとのことでしたが。まるさんのおかげですこし安心しました(泣)‼
ちなみに、まるさんは急にですか?
わたし、実は出血する前々日に旦那さんと久しぶりに仲良しして。それが原因なんじゃないかと考えちゃってて。
まる
私は急にでしたね。
透明で、おりものとの区別もつかなかったのに鮮血が出たり、時には小さな塊も出ました。
だから仲良しをしたら刺激されて出血しても仕方がないのかなと思います。かさぶたが剥がれるようなものらしいです。
ももぺい
そうなんですね。。
そっかぁ。なんだかもうこの頃風邪引いて結膜炎になってり、それがすっきりと治ったなと思った矢先に出血だったので。泣きそうになりました。
なかなか、すっきりとはいかないですね、産後は。
じゃあ、受診してみてもらえれば
もっと安心できますね。よかったです(泣)
ほんとに、まるさん、ありがとうございます‼