コメント

あんず
私も悪露が終わり、生理であろう血が出た時はすごく眠たくて、食欲も落ちたのでこれは生理なんだな、と思いました😵 産後1ヶ月経ったばかりだったので信じたくなかったです😱
あんず
私も悪露が終わり、生理であろう血が出た時はすごく眠たくて、食欲も落ちたのでこれは生理なんだな、と思いました😵 産後1ヶ月経ったばかりだったので信じたくなかったです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
真似されるモヤモヤ?色んな意見教えていただきたいです! 友達なのですが、私のお気に入りの場所やものやることを真似して、それを自分が始めたことのように周りにオススメしたりお裾分けしたりその友達のほうがリピータ…
夏休みで学童に行ってる息子がいます! みなさんお子さんどんな感じですか?? 中にはすごく悪戯?をする子がいたり 口が悪い子がいて嫌になったりしてる子とか いらっしゃいますか?? 今日は息子は喧嘩?かなんかで泣…
子供の食べる量が定まらなくてストレスですー💧 学童なので夏休みは毎日お弁当です!おにぎり2つとおかずで、いつも綺麗に食べてきてくれてました。今日はおにぎりをいつもより少しだけ大きく作ってしまったのですが、丸…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆりりんご
なんか3日間で落ち着いたので生理じゃないかもです(;´д`)
また近々病院へ行ってきます💦