子育て・グッズ 子供が半年で、友達の子供は大きくなってプールに行ったが、私も行きたいが寒いのでどうかな。 子供がいま半年なんですが、 半年くらいで プールに連れていったかたいますか? 友達が子供連れてプールにいったみたいなんですが、 その子の子供はもう大きいです! 半年くらいのことかぜんぜん幼児用プールにいたみたいです 😳 最近は寒いのでどうかなあーとは思うんですが 私も行きたいとは思うのでどおなんでしょうか?😅 最終更新:2017年8月12日 お気に入り プール 子供連れ 友達 ゆず コメント にゃんすけ♥︎ プールの受付してますが 全然来てますよ♪ 8月12日 ゆず そおなんですね😂💕 そーゆうこたちは水用?のオムツとか使ってるんでしょうかね?😂 8月12日 にゃんすけ♥︎ うちのプールでは プール用オムツと グレコスタイルの オムツが隠れる水着着用じゃないと はいれません😭 8月12日 ゆず そおなんですね!? プールによってもルール?の違いなどあるんですね😭 8月12日 にゃんすけ♥︎ 電話して確認した方がいいです! 8月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そおなんですね😂💕
そーゆうこたちは水用?のオムツとか使ってるんでしょうかね?😂
にゃんすけ♥︎
うちのプールでは
プール用オムツと
グレコスタイルの
オムツが隠れる水着着用じゃないと
はいれません😭
ゆず
そおなんですね!?
プールによってもルール?の違いなどあるんですね😭
にゃんすけ♥︎
電話して確認した方がいいです!