※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳の子が園でお友達が履いているような光る靴が欲しいからサンタさん…

4歳の子が園でお友達が履いているような光る靴が欲しいからサンタさんに頼もうかなーと言っています

うちの子は少し足の踵が安定していなくて整形外科に行って特に治療はいらないけど靴は足にあったの履かせてあげてねー、って感じだったので足に良くなさそうかな、と思いながらムーンスターとかから出ているのならまだいいのかな?などと悩んでいます
子供が欲しいならあげたいけど足への負担などの方が優先なのでその辺りどうなのかな、と思っています
今はニューバランスをはいています
お子さんが光る靴を履いている方どんな感じでしょうか?

あと光る靴は全体的にデザインがかなり派手なので多少シンプル目で光る靴でオススメなどあったら知りたいです!

コメント

み

靴は履いてから買う方が良いと思うので、普通に買ってあげるのはダメですかね💦
娘も2足続けて光る靴を履いてましたが、特に履きにくいとかは無さそうでした!