コメント
はじめてのママリ🔰
キモいって言葉を使って俺はこんなにイライラしてるんだぞ早く帰ってこい!ってアピールしてるんだと思います、、
はじめてのママリ🔰
そういう事言ってるからいつまでも懐かれないんだよ😇ですよね…
-
あーちゃん
ほんまにそう!!!だとしても連絡してくんな!!
- 40分前
はじめてのママリ🔰
キモいって言葉を使って俺はこんなにイライラしてるんだぞ早く帰ってこい!ってアピールしてるんだと思います、、
はじめてのママリ🔰
そういう事言ってるからいつまでも懐かれないんだよ😇ですよね…
あーちゃん
ほんまにそう!!!だとしても連絡してくんな!!
「旦那」に関する質問
子供にあれしろこれしろ言うの疲れ果てました とにかく長男が言ってもしません。 毎日飲む薬を3日間飲まなくて喘息が出ました 毎日飲んだか?飲んだ!の繰り返しで、今日もまた飲んで無くてなんで飲まない??だから喘息…
汚い話かもです。。 旦那から俺とセックスするのあんまり好きじゃないー?と聞かれました なんて答えるべきでしょうか…… 24の代の夫婦です。私自身欲はありますが毎日息子が突撃してきたりで夜中数回起きたりしててそれ…
本日皆休み。 お祭りがあってるから子供連れてママ友と 行きたいけど交通規制かかってて車停めるところも ないから11時頃送って欲しいと旦那にお願いした。 旦那は昨日の夜仕事からそのままお客さんと ご飯に行ってて帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
ありえないですよね。。