その他の疑問 旅行の荷物を車の上のケースに入れるのですが、ベビーフードはやはり真… 旅行の荷物を車の上のケースに入れるのですが、ベビーフードはやはり真空パックでも高温は注意した方がいいですよね? 車の中にチャイルドシートやベビーカーに犬も連れて行くのでほとんどケースに入れて車の屋根に乗せないといけなくて。 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 旅行 チャイルドシート ベビーカー ベビーフード 車 ベビー ベビ DHY(9歳, 18歳) コメント みぃちゃん 車の屋根は45℃超えるので やめた方がいいですよ! 8月12日 DHY やっぱりそうですよね!ありがとうございます。スッキリしました! 8月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DHY
やっぱりそうですよね!ありがとうございます。スッキリしました!