退会ユーザー
全部の言葉をプラスにかえてみたらどうでしょうか?言葉を変えないとなにもプラスに進まないと思います。
ここに書き込んだのは何かよくなりたくて書いたんですよね?
退会ユーザー
全部の言葉をプラスにかえてみたらどうでしょうか?言葉を変えないとなにもプラスに進まないと思います。
ここに書き込んだのは何かよくなりたくて書いたんですよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
怖かったのでここで供養?させてください😭😭😭 ドラッグストアで買い物中、男の人が目に入りました。 商品を見ながらあちこちに移動していたのですが、 ずっと至近距離でついてくるので気持ち悪いなと思いながら でも自…
小さいお子さんいて自由時間があまりないですが 限られた時間でもできる趣味とかありますか?🥺 趣味なさすぎて、結局時間できてもダラダラネットサーフィン。。 最近ちょっと鬱っぽくて、やる気とか起きなくて、体調もあ…
いっぱいいっぱいになってしまいそうなので吐き出させてください。 息子が頭が大きく現在経過観察中です。 その事で生まれてから今日もずっと頭がそのことでいっぱいで心配で不安で楽しんで育児ができません。 個人差が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント