コメント
Sちゃんママ
私もつい先週生理になりました!今のところ今までと変わらず普通に母乳出てます(^-^)vびっくりしますよね…
ままり
私も完母でしたが、子供が6ヶ月の時に生理が再開しました!!
私も同じことで悩みましたが、全く母乳量は減っていないですよ!
胸の張りもありましたし、子供もごくごく飲んでいて、お腹いっぱいになると手で押し返されるほどでした!
大丈夫だと思いますよ!ヾ(*´▽`*)ノ
-
はむちゃん
お返事ありがとうございます!きなこさんのように、私も母乳が沢山でてほしいです!
手で押し返してくるなんて、可愛いですね❤️- 8月12日
ま。
うちも5ヶ月の頃に生理再開しましたが1歳4ヶ月まで母乳出続け完母でいけましたよ(*´□`*)!
-
はむちゃん
同じような方がいらっしゃって、ほっとしました!お返事ありがとうございます!
- 8月12日
はむちゃん
お返事ありがとうございます!
最近になって急に肌荒れしだしたので、まさか!と思っていたら生理がきてしまいました_:(´ཀ`」 ∠):子どもも急に湿疹が出来てしまい、わたしの生理と関係あるのか不安です、、
Sちゃんママさんは母乳が出ていらっしゃると聞いて私もこのまま出ていてほしいです😓
Sちゃんママ
私も体調悪いなぁって思っていたら生理がきて、ここで質問させてもらったら同じ経験した方が多く、母乳は問題なく出ていたみたいですよ!
ママが貧血にならないようにだけ気をつけたほうがいいみたいです。もしかしたら母乳の栄養は少なくなっているかもしれないですが6ヶ月すぎたら母乳での免疫も少なくなりますし、離乳食もありますもんね❗
はむちゃん
同じような経験をされていて、安心しました!もともと貧血気味なのでさらに気をつけようと思います!
確かに離乳食が始まれば栄養がそこからも取れるようになるのでよかったです!
素直に食べてくれればいいのですが、、、笑