コメント
ami
かわいい服ですね✨
足が覆われるロンパース着てました。靴下要らずで楽でしたよ。赤ちゃんの靴下すぐなくなってしまうので。
サイズはどのくらいですか?
ねんね時期に着るなら、お腹が出ないようにボディ肌着など着てはどうでしょう。
まゆり
足つきは海外だと一般的で
私は海外の友達からたくさんもらってたので重宝しましたよー(*^^*)
中に肌着ロンパース着せてました。
部屋着というか寝巻きには適しません。
赤ちゃんは足体温調整してるのでお出かけ着がいいと思いますよ✨
-
まゆり
文字が抜けてました(*_*)💦
足で体温調整
です。すみません。- 8月12日
-
めるく
ですよね。海外だとよく見かけるな〜と思っていました!やっぱり肌着必要ですね。お出かけの時に着せようと思います(^∇^)
- 8月12日
Irishbaby
うちの子はスリーパー足までの着てます、楽ですよね😉何枚かもってますが全部海外のです、日本のはこういうのないんですかねえ
-
めるく
日本のお店では見たことがないので、使用感とか全く分からなくってこちらで質問しました(^_^) 靴下いらずだし、可愛いですよね😍
- 8月12日
めるく
サイズは62とありました。今1ヶ月ちょっとなのですが、上下共に少し大きいくらいで、2ヶ月位で丁度良くなりそうです。ボディ肌着って袖のない肌着ですよね!(・・;)全く分からなくって。。
ami
もうすぐ着れそうですね✨
ボディ肌着はおまたの所でボタン留めするやつですよ😊
それだと服のお腹部分がはだけても、お腹冷えなくて良いかなーと😁
めるく
なるほど!写真付きでありがとうございます(*≧∀≦*)