その他の疑問 乳首のかさぶたについて😅授乳が終わってもうすぐ2年くらいになります。… 乳首のかさぶたについて😅 変な質問ですいません💦 授乳が終わってもうすぐ2年くらいになります。乳首にかさぶたや白いカスみたいなものがついていて、今まではスルーしてましたが、2人目の授乳を意識してきてケアしなくちゃと思い始めました。無理矢理取ってしまってもいいのでしょうか?同じ経験ある方、お話しお伺いしたいです。 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 授乳 乳首 2人目 はんなり コメント MHK オリーブオイルをコットンにつけてしばらく乳首に貼り付けておけば、するんと取れますよ🤗 8月12日 はんなり コメントありがとうございます! なるほどですね! 今夜やってみます! 剥がすの怖かったのでふやかすのは安心です😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんなり
コメントありがとうございます!
なるほどですね!
今夜やってみます!
剥がすの怖かったのでふやかすのは安心です😂