コメント
ぷに
私いとこがそんな感じです。。
結婚して家事しない外食ばかり仕事しない旦那バイトなのにお金欲しいと。。
家で家事したら?といっても起きれない
ご飯作ってくれない事で喧嘩するらしくてその人の姉が金持ちと結婚して義家からご飯とか持ってきてもらってて羨ましい私もそんなのがいいと。。
バイト旦那じゃ無理やねんからあんた頑張らなあかんやろ!いらっ!
何にも頑張ってないのに子供ほしい。
でも出来ない。
など。。で金持ち姉の自慢。。お姉ちゃんの旦那さんはどこどこの会社に勤めてて芸能人の誰々とどうのこうのでパーティーで。。
で?で?で?で?いらーーーー!ブチ!
人の旦那自慢する友達なんて周りにいないから!そんな恥ずかしい事!などをいってやっぱり考えが合わへんから連絡とるのやめよう
といってブロックしました。
いとこやから頑張って耐えてたけどストレスしかたまらなかったですね。。
お金ないない言うてるのに朝ごはん昼ごはん作らないでランチ妹と言ったりしててしょっちゅう写真送ってきてたけどそれもストレスでしたね(^^;;家で旦那の飯作れよ!家事しろよ!いつもおはようは12時過ぎとかでどんな生活してるねん!結婚した自覚ないんかよ!と。。、
しかも海外行こかって話してた時に行けなくなって私のお父さんにお金出してもらおって話してたんだ笑
て言われた時にカスやなこいつ。、と思いました。
え?うちの親にお金せびらんといてっ私たち兄弟でも親に頼らないようにしてるのになんでいとこの癖に金せびろうとしてるねん!とイライラすることばかり。。
だからお気持ち分かります。
何回も縁を切ろうとしたけどいとこだし。。と我慢してたけど子供出来てストレス悪すぎると縁をきりました(^^;;
私の愚痴もかなりはいりつつお気持ちわかります!
しっかりしてから考えろよ!って思いますよね(^^;;
💛MTK💛
返事が遅くなりすみません💦💦
コメントありがとうございます✨
うちも、なるべくストレス溜めたくないので連絡してません。本当に用事がある時だけです💦
姉だというのが恥ずかしくて仕方ないです。笑