コメント

みっちょん
ロンパースにおくるみで退院しました❀.(*´◡`*)❀.
8月だと暑いので短肌着にロンパースでいいと思います(^ω^)
私の出産した病院では退院時コンビドレスなどで退院する方はほとんどいなく普通にロンパース+おくるみでした!
みっちょん
ロンパースにおくるみで退院しました❀.(*´◡`*)❀.
8月だと暑いので短肌着にロンパースでいいと思います(^ω^)
私の出産した病院では退院時コンビドレスなどで退院する方はほとんどいなく普通にロンパース+おくるみでした!
「出産」に関する質問
私はまだ先なのですが 出産する時、普通分娩か無痛分娩かで迷っています🤔 調べてみたら、どっちもデメリットがあるので どうしようかなと、、🤔 できれば無痛分娩をしたいなぁと考えていますが🤔 皆さんはどの分娩方法で出…
幼稚園について悩んでます。。。 今、2歳になったばかりの息子と妊娠7ヶ月の妊婦です。 下の子は11月に出産予定です。 自宅保育の方に質問なんですが、 2歳差育児で上の子だけ幼稚園に通わせてる方いますか? 私は来…
私の心が狭いんでしょうか、 9/21予定日初マタです。 私と旦那は同じ職場(クリニック)で、両家も県外でなかなか手助けがなく無理言って旦那に育休を2週間とってもらいました。 (男性の育休は初めてらしいです) なのに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
ありがとうございます!✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。さっそく今日、明日にでも見てきます!楽しみです!♡*゜