ママリ
あたしも普段風邪なんてひかないのに、妊娠初期のころはしょっちゅう風邪ひいて、インフルエンザにもかかってしまいました…免疫下がってるのに、つわりでろくな食事をとってなくて体力も落ちていたからかなり弱っていたんだなって思います。ほんとに赤ちゃんのことが心配でたまりませんでしたが、現在38wで赤ちゃんはかなり元気です♡上のお子さんのお世話も忙しいかと思いますが、頑張ってください!きっと大丈夫ですよ(´・ω・`)!
ママリ
あたしも普段風邪なんてひかないのに、妊娠初期のころはしょっちゅう風邪ひいて、インフルエンザにもかかってしまいました…免疫下がってるのに、つわりでろくな食事をとってなくて体力も落ちていたからかなり弱っていたんだなって思います。ほんとに赤ちゃんのことが心配でたまりませんでしたが、現在38wで赤ちゃんはかなり元気です♡上のお子さんのお世話も忙しいかと思いますが、頑張ってください!きっと大丈夫ですよ(´・ω・`)!
「熱」に関する質問
ママをしながら美容師をしています。 子供の熱が出てしまい、見てくれる人がいません。 仕事を休んでしまうと、こちらからお客様へキャンセルさせていただくしかありません。 皆様だったら不愉快ですよね。
子供がいない人にとっては、仕事を子供の熱ですぐ休んだり、子供の風邪を親がもらって体調不良で休んだり、いい迷惑ですよね💦 毎回申し訳ないとは思うけど、どうすることも出来ずです… 毎回休みの電話するのが辛い🥵 毎回…
2月にコロナになったのですが 9月現時点でまたコロナの可能性ってありますか?😔 保育園から帰宅後体が暑く38.3度の熱 いつもなら熱があっても機嫌が悪いとかそんなに ないのですが、私が離れると泣くし いつもなら寝るま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント