妊活 低温期と高温期の差が0.3以下でも妊娠できた方いらっしゃいますか?病院… 低温期と高温期の差が0.3以下でも妊娠できた方いらっしゃいますか?? 病院には通ってますがなかなか授かりません😭💦 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 病院 妊娠 高温期 低温期 ハニー コメント 🐣 私全然ありませんでしたよ! 妊娠した時も! 1年くらい測ってましたが、どこが高温期?って感じでした! 8月12日 ハニー そうなんですね😭💦 それで授かるなんて羨ましいです😭✨✨ 8月12日 🐣 逆にストレスになってしまいますよね〜 体温は諦めて、子宮の環境を良くしようとルイボスティー、葉酸、ビタミン、足湯は毎日やっていました! 8月12日 ハニー ありがとうございます‼︎☆ これから頑張ります💓 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
そうなんですね😭💦
それで授かるなんて羨ましいです😭✨✨
🐣
逆にストレスになってしまいますよね〜
体温は諦めて、子宮の環境を良くしようとルイボスティー、葉酸、ビタミン、足湯は毎日やっていました!
ハニー
ありがとうございます‼︎☆
これから頑張ります💓