コメント

いちごみるく
心配なら確認するといいと思います。人によっては基礎体温の上がり方が違うこともあるかなと。不安な気持ちわかりますよ!排卵してるといいですね!
いちごみるく
心配なら確認するといいと思います。人によっては基礎体温の上がり方が違うこともあるかなと。不安な気持ちわかりますよ!排卵してるといいですね!
「hCG」に関する質問
hCG注射後のタイミングについて 2人目妊活中で、次回の診察でhCG注射をする予定です。 医師からは打った当日と翌々日にタイミングを取ればいいと言われたのですが、ネットやママリを見ていると翌日の方が可能性があると…
排卵後に卵胞が大きいままのことってありますか? 15日朝に卵胞21mmでhCG注射と人工授精をしました。 18日朝に超音波検査で卵胞が30mmぐらいになっていましたが、排卵していると言われホルモン剤を処方されました。 この…
人工授精、hCG注射後のタイミングについてです。 15日 8:00人工授精&注射(排卵検査薬陰性、卵胞21mm) 当日は出血したためタイミング取れませんでした。 16日 8:00排卵検査薬強陽性 今日の夜のタイミングだと遅いで…
妊活人気の質問ランキング
あやめる
回答ありがとうございます(^^)
いちごみるくさんの回答に後押しされて病院きました!
普段はもう少し上がってる様な気がしたので😭😭
ありがとうございます!
排卵してますように!
あやめる
排卵もしてました(^^)
ホッと一息です(笑)
いちごみるく
良かったですね!私も同じような経験がありましたので☺️
赤ちゃん来ますように😊