コメント
いちごみるく
心配なら確認するといいと思います。人によっては基礎体温の上がり方が違うこともあるかなと。不安な気持ちわかりますよ!排卵してるといいですね!
いちごみるく
心配なら確認するといいと思います。人によっては基礎体温の上がり方が違うこともあるかなと。不安な気持ちわかりますよ!排卵してるといいですね!
「hCG」に関する質問
先日、hCG注射を打ってしまったため、毎日自宅で妊娠検査薬を使って確認したく、安い妊娠検査薬(国内品・海外品どちらでも構いません)を探しています。 また、次回以降の周期に備えて、排卵検査薬(LHサージ検出タイプ…
2日前にhCG注射を打ったのですが 腹痛と腰痛が結構あり、気持ち悪さも少しあります💦 この場合、ロキソニンなどの鎮静薬って飲んでも大丈夫なのでしょうか🥲 今日はクリニックが休みで聞けなくて🥲
排卵日が確定していて、排卵から1週間後に排卵検査薬使ったら… 排卵日から10日後です。 数日前から身体全体の火照りを感じることがあり、 でも生理前みたいなお腹がグーっと下に押し出される(便が出そうな)感覚もあり…
妊活人気の質問ランキング
あやめる
回答ありがとうございます(^^)
いちごみるくさんの回答に後押しされて病院きました!
普段はもう少し上がってる様な気がしたので😭😭
ありがとうございます!
排卵してますように!
あやめる
排卵もしてました(^^)
ホッと一息です(笑)
いちごみるく
良かったですね!私も同じような経験がありましたので☺️
赤ちゃん来ますように😊