妊娠・出産 現在6wの妊婦です。昨日トイレットペーパーに付くくらい出血がありまし… 現在6wの妊婦です。 昨日トイレットペーパーに付くくらい出血がありましたが内診したら心拍は確認できました。 パンツにちょっぴり付く程度は以前あったのですが不安でしょうがありません。。 流産予防の為に漢方薬を飲み始めています。 kracieの柴苓湯(サイレイトウ)と言うのですが飲まれていた方いますか? また効果はあるのでしょうか? 以前流産経験あるので少しのことでも敏感になってしまっています…(*´・_・`) 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 妊娠6週目 内診 流産 妊婦 パンツ トイレ ちょもみ(9歳) コメント 退会ユーザー 鮮血でなければ大丈夫です! 安心して過ごしてください٩('ω') 7月26日 ちょもみ ありがとうございます(´;ω;`) 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょもみ
ありがとうございます(´;ω;`)