コメント
はじめてのママリ🔰
毎回ですか?それとも破水じゃ?
mama(20)
破水とかではないですか?
-
たぁくんママ
破水はパンツ濡れますよね?
- 8月12日
sun♡♡
破水かもしれないので病院で検査をした方がいいですよー
-
たぁくんママ
明日一応見てもらおうかなぁ~😓😓
- 8月12日
imm
毎回ですか? 私は膣が緩いのか、お湯に浸かっているときに膣をきゅっとしめていないとお湯が入ってしまい お風呂上がりにジャーと出てきてしまいます😭 でも破水かもしれないので病院行ったほうがいいかもしれないですね💦
-
たぁくんママ
お風呂からあがるまえにシャワーをかけてあがるんですがその後になります😭
- 8月12日
-
imm
最後のシャワーは立ちながらじゃないですか? 私もお風呂後はシャワーを浴びますが、立ってる時は出ないんです お風呂から上がって着替えて一休み〜と再び座った瞬間ジャーと出ます
それで ズボンを履き替えることも度々あります 笑 立っていると膣が閉まるんで出にくいけど座ると緩むんですよね😭
たぶんパンツを履く時に 膝を曲げて膣が緩む体制になるから水が出てくるんじゃないかなぁと思うんですが😅- 8月12日
-
たぁくんママ
あ~そうなのかな?😅😅
- 8月12日
ハル
膣が緩むと湯船のお湯が出ることがありますよ!(後期はよくなってました💦)
でもしばらく様子見てまだ出るようなら病院に電話して羊水かどうか検査してもらった方がいいと思います(>_<)
-
たぁくんママ
お風呂からあがったあとになってからはもうないですが明日調べてもらおうかなぁ~😅😅調べる時は内診なんですか?
- 8月12日
-
ハル
内診です!
クスコで膣を少し広げて専用の紙?を子宮口に押し付けて検査されますよ!- 8月12日
-
たぁくんママ
えー😱😱痛いですか?😭😭
- 8月12日
-
ハル
痛くないですよ〜!
力入れてると痛いかもしれませんが(>_<)- 8月12日
-
たぁくんママ
そうなんですね!それで陣痛が始まったりはないですよね?
- 8月12日
-
ハル
内診グリグリではないので大丈夫ですよ💦
そんな強く押してこないので
でも生産期だし始まってもおかしくないですよ( ̄∇ ̄)- 8月12日
-
たぁくんママ
そうなんですね!ありがとうございます🎵
- 8月12日
たぁくんママ
毎回じゃないです!ナプキンも濡れてなくて。。
はじめてのママリ🔰
今日初めてなら破水かもしれないので病院電話した方がいいですよ💦
たぁくんママ
お風呂あがりは毎回です😅😅
はじめてのママリ🔰
あら、なら膣からお湯が出てきただけですかね…💦
たぁくんママ
一応明日病院行ってみます!