コメント
あや
我が家は夫婦揃ってキュキュットが好きです!笑
油落ちいいです!
匂いは人それぞれなのでなんとも。。。😭
ゆずママ
いろいろ使って結局キュキュットの緑茶?ってのに落ち着きました(^^)
油汚れも落ちますよ〜‼︎香りもスッキリしてていいです(^ω^)
-
PPPP
キュキュット率、多いですね(´ω`)緑茶ですね?試してみます♡♡
- 8月12日
riko
ジョイ系は泡立ち良くても匂いはきついですよね😢
やしのみ洗剤、いいですよー。
無臭です!
ただ、油ギトギトのものは何回か洗わないとぬるぬるします。
-
PPPP
ずーっと使ってるんですが急に匂うなと思って、なんだろうと思ったらJOYのせいでした…あと妊娠で香りに敏感になってたみたいで(>_<)
やしのみ、肌にも良さそうなイメージ(*´ω`*)何回も洗わないといけないのは…悩みどころですね( ̄▽ ̄)- 8月12日
♡miu.
マジカ使ってます!
個人的には油汚れとかキレイに落ちると思ってます🖐🏻✨
-
PPPP
マジカ目ちゃ、コンパクトですよね?スグに使い終わってしまったりとかはしないですか??
- 8月12日
-
♡miu.
コンパクトですね!
でもわたしは5回分の詰め替えが入ってる大容量のものを買ってしまっているのでそこは気にしたことなかったです😅
ごめんなさい…😰💦- 8月12日
-
PPPP
大容量のも売ってるんですね!!知りませんでした。ありがとうございますm(*_ _)m
- 8月12日
-
♡miu.
あります😊
匂いとか大丈夫なものであれば大容量のものを買うといいかもしれないです👌🏻⭐️- 8月12日
ノンさん
マジカ使ってます!
リサラーソンのオマケ目当てで買いましたが、なかなか良いですよ!笑
油汚れには毛糸のたわし?みたいなの使ってます!
-
PPPP
そんなオマケ付いてるんですね!?
見てみます♡♡- 8月12日
3938
私も2人目妊娠してジョイの匂いがダメになりました😱
なので今はキュキュットのオレンジの香りにしました☻
匂いもキツくなく油汚れも落ちますよ‼︎
-
PPPP
同じような人、いるんですね♡
キュキュット率、多いですね(´ω`)試してみます!- 8月12日
いちまま
ジョイの濃縮タイプしか無理ですね(´Д`;)泡立ち泡持ちがいいので✨
-
PPPP
泡立ち泡持ちいいですよね♡だからJOYを、やめれなかったんです。。。、
- 8月13日
PPPP
キュキュットが発売された当初、実家で使ってたのですが油汚れが落ちにくかったイメージが…あれから月日が、かなり経つので、また使ってみようと思います♡