※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.mam
妊娠・出産

予定日超過後、入院しバルン挿入。痛みを我慢していたが破れて再挿入も痛い。明日は無痛を選択。陣痛中の皆さん、頑張りましょう。

予定日超過9日目になって、誘発予定なので、バルン挿入のため入院。
バルン痛い説と痛くない説ありますが、入れるのはめっちゃ痛いーー!!
我慢してたら「痛くない?我慢強いな」って…痛いって言ってよかったやつ💦
どうりで足抑える要員で看護師さん待機してるやん。
牽引かけられてるから余計かな…地味〜にずっと腰は痛いし、顔しかめるくらいのお腹の張りと痛みが5分おきくらいにあるし。
あと10分の我慢と思ってたら、突然「バンッ」て音がして温水が流れ出た!!!
破水!?と思ったらまさかのバルン破れる事件発生💦
再挿入も痛いやんかー!!!
もうすでに嫌になってますが、明日が本番!耐えれなかったら無痛と思ってましたが、今の痛みを経験して、無痛にすることを決めました😅
今陣痛と戦ってる皆さん、頑張りましょう😣

コメント

がちこ

ナウなんですねー!
痛みは嫌ですが終わりがあります😊
頑張りましょー🙌

みさき

バルーンを入れる時ってホント痛いですよね(^ω^;)
私も入れたので良くわかります。
バルーンが破れて再挿入とは…(^ω^;)
陣痛促進剤は使われているのですか?
もし使われているのでしたら余計に痛いですが、バルーンだけでしたらまだマシな方だと思います(^ω^;)
明日が本番なんですね!
頑張ってください!
応援してます!