子育て・グッズ 1歳の子供に超熟のロールパン(レーズン)を食べさせても大丈夫でしょうか?レーズン単体は食べたことがないが、アレルギーは出ていない。 超熟のロールパン(レーズン)を買ったんですが、これって1歳になったばかりの子供に食べさせても大丈夫でしょうか? 今まで、超熟食パン、超熟ロールパン(ノーマル)は食べたことはあります。 レーズン単体では食べさせたことは無いです。 ブドウはベビーフードのキューピー瓶で食べたことあってアレルギーはでませんでした。 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 1 ベビーフード ベビー 夫 1歳 ベビ 体 パン 節(6歳, 8歳) コメント ショーコラ ブドウが大丈夫なら大丈夫かなーとは思いますが、パンに入ってるレーズンって洋酒漬けじゃないですか?? 加熱の際にアルコールは飛んでるとは思いますが、私はまだ食べさせないですね(>_<) 8月12日 節 原材料に洋酒漬けと書いてありました😭これは食べさせてはダメですね😱💦💦 教えてくださりありがとうございました🙇 8月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
節
原材料に洋酒漬けと書いてありました😭これは食べさせてはダメですね😱💦💦
教えてくださりありがとうございました🙇