※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさき
家族・旦那

子供が高熱と下痢、嘔吐の状態なのに、旦那が実家に泊まりに行くことに不満を感じています。どう思いますか。

今日の午後から、子供2人とも熱が38度台まであがって、長男は下痢、次男は下痢プラス嘔吐。
ラッキーなことに、かかりつけ医は明日診療するようなので、午前中に診察受ける予定です。
このような状態なのに、旦那は実家に泊まりに行く気満々です。子供の体調が悪いのにありえないですよね?自分だけ行ってくれって思いますが、言えません。

コメント

コテツママ☆

嘔吐下痢ですかね?
なんで言えないんですか?
れから酷くなるかもしれないし
最悪、移るので非常識になりますよ💦
出先で嘔吐してもアチラも迷惑だろうし😵

• みさき

みさき

ジジババが息子と孫を待ってるので…
    当然泊まるよね?の電話が昨日きました。

• 8月11日
  • コテツママ☆

コテツママ☆

義両親は熱と嘔吐下痢がある事しってるんでしょうか?
    熱と嘔吐下痢があっての移動は子どもにとっても負担ですよ😵
    ただでさえ水分出ていってるのに更にこの時期に外出るとか脱水なるかもですよ。

• 8月11日
3児ママ

それはあり得ないですね。
でも何故言えないのですか?
子供2人共がそんな状態なら旦那さんも行かせないのが普通です。
言っても行くなら旦那に対しての見方が変わりますよね。
私も似た様な経験あるんで。。。

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

言えます。
ジジババに何を言われようと風邪の子をふりまわすことはしないです。
お子さんを守れるのは親だけです。
頑張ってください!!