s♡
うちは卒乳だったんで、そこまでガチガチとかにならずだったんで参考にならないかもですが…
私は母乳外来など行かずにセルフケアでした🙌
痛みはないならそこまで絞らなくて良いですよ!
とりあえず卒乳or断乳から4日目におにぎり絞りして出して、それから1週間後におにぎり絞りして…みたいな感じです🙌
搾乳器使ったらダメですよー!余計に母乳作られてしまいます😭
s♡
うちは卒乳だったんで、そこまでガチガチとかにならずだったんで参考にならないかもですが…
私は母乳外来など行かずにセルフケアでした🙌
痛みはないならそこまで絞らなくて良いですよ!
とりあえず卒乳or断乳から4日目におにぎり絞りして出して、それから1週間後におにぎり絞りして…みたいな感じです🙌
搾乳器使ったらダメですよー!余計に母乳作られてしまいます😭
「断乳」に関する質問
断乳のうまくいくやり方 現在1歳10ヶ月の子供の断乳について。 GWと8月に断乳しようとしましたがうまくいきませんでした💦 乳首に絆創膏貼っても剥がされちゃうし、アンパンマン書いたりしたけどうまくいかず。。 朝と夜…
今夜3回くらい起きます。 年末に断乳するのですが 上の子も3時間おきでしてたが 断乳した次の日からは朝までぐっすりでした、 今回もそうだといいなーと思いながら、、 断乳しても夜泣きあった方っていますか?? どん…
断乳ってどうやればいいですか?💦 生後9ヶ月の子がいます。 今までほぼ完母だったのをミルクも増やしてきたら、 さっき母乳をあげようとしたら、プイと拒否されました💦 既に4時間空いていてパンパンです。 これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント