RMK
デパコスですが
サンローランのタンアンクルポーというファンデーションはとてもいいです!!
汗かいても化粧よれしないです!!
とても細かい粒子が使われてるみたいで肌に密着するそうです(*^ω^*)
少し高いですが
それでもわたしは使いたいです!!
リピしてます💞
ちま
私は下地はmedia使ってます♪
カバー力もあってそれ1本で
ファンデ代わりにもなります☺️
退会ユーザー
個人的にDHCがお勧めです♡*
RMK
デパコスですが
サンローランのタンアンクルポーというファンデーションはとてもいいです!!
汗かいても化粧よれしないです!!
とても細かい粒子が使われてるみたいで肌に密着するそうです(*^ω^*)
少し高いですが
それでもわたしは使いたいです!!
リピしてます💞
ちま
私は下地はmedia使ってます♪
カバー力もあってそれ1本で
ファンデ代わりにもなります☺️
退会ユーザー
個人的にDHCがお勧めです♡*
「妊娠・出産」に関する質問
最近、母としての適性がないし育児向いてないなと思ってしまいます。もうすぐ3歳の子1人、週3パートですが、休みの日でも保育園行かせてますしお迎えの時間も仕事の日と同じです。パパっ子で土日はパパにひっついてるので…
妊娠7ヶ月。まーーー太る太る!!!太って仕方がない!!!1ヶ月前の検診から2キロほど増えてしまってます!!!でも仕方ないですよね?!ちなみに妊娠前から常ダイエットしてて1日1食2食、炭水化物は朝のみ。という生活…
子供欲しい!(2人目3人目)って思ってたけど 妊娠したらしたでまた3時間おきに起きないといけない生活、上の子をでかいお腹でお世話しないといけないとかで 不安になる方おられますか? ダメなのわかってるけど 今の時期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント