コメント

お嫁にいきたい。。。
わたしもそれ悩んでました!
うちは夕食後歯磨きして、授乳して寝落ちです。
でも虫歯になりそうでどうしようか困ってます😫

りゅうベビ太郎
同じく悩んでますが、ウチも歯磨きの後に暗い部屋で授乳してゴロゴロして寝る。の流れになってます。
-
aaak
うちも流れ一緒です!!これでスムーズに寝てくれるので、授乳の後歯磨きしちゃうと寝かしつけ時間かかりそうです😂
- 8月12日
お嫁にいきたい。。。
わたしもそれ悩んでました!
うちは夕食後歯磨きして、授乳して寝落ちです。
でも虫歯になりそうでどうしようか困ってます😫
りゅうベビ太郎
同じく悩んでますが、ウチも歯磨きの後に暗い部屋で授乳してゴロゴロして寝る。の流れになってます。
aaak
うちも流れ一緒です!!これでスムーズに寝てくれるので、授乳の後歯磨きしちゃうと寝かしつけ時間かかりそうです😂
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後2か月の息子が寝かしつけられません。 朝や昼は割と寝ていることがおおいのですが、19時頃からお風呂→授乳→ミルク→暗い部屋でゆらゆらしています。 置いたらわりとすぐ泣くので抱っこ紐です。 しかし、そうし…
上の子可愛くない症候群?悩みを聞いてください。 長男が不安定です。私は私が原因だと思っています。 でもどうすればいいか分かりません… 6歳男の子、4歳女の子、2ヶ月男の子の3人の子がいます。 長男に対し上の子可愛…
毎日寝る前に授乳してるのに夜中の3時に必ず起きてきます。 何がいけないんでしょうか?最近寝れておらず私の手が痛くなるまで叩いてしまいました💦 夫は夜勤でほとんどいないので夜はワンオペです、 4月から保育園入園が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaak
悩みますよね~😣寝落ち、楽でいいですね😍うちは寝落ちまではいかなくとも、授乳で眠いスイッチ入るので、そこで歯磨きしちゃうと覚醒しそうです😂おっぱいもやっぱり虫歯なるんですかね~💦でも一歳すぎても夜中添い乳ちの人とか結構いますよね!?その辺どうなんでしょうね💦