その他の疑問 旦那の父(母親の再婚相手)の父(再婚相手)のお母様の新盆なのですが、私達… 旦那の父(母親の再婚相手)の父(再婚相手)のお母様の新盆なのですが、 私達は呼ばれていないのですが、義父(旦那の父)の見栄張りのために 私は子供を見ながら手伝いをする為、 行かなければならなくなりました。 行きたくない..という思いしかなくてホントに憂鬱.. 子供見ながら見ず知らずの人と接する.. 苦痛です。 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 旦那 親 再婚 憂鬱 義父 ゆずりは(8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 結婚ってそんなもんじゃないでしょうか? 家族と家族の付き合いなので…💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント