※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムネ
妊娠・出産

予定日まであと3日。体動が激しくて膀胱が痛い。愛おしい気持ちもあるが、しんどくなってきた。同じような方いますか?

予定日まであと3日です。子宮口もまだ開いていないと言われています。
体動が激しくて膀胱がピキッと痛いです!しょっちゅうトイレに行っています。今だけのことなので愛おしい気持ちがあるのですが、ずっとのことでしんどくなってきましたー。同じような方いらっしゃいますかー。

コメント

ぼんきち

わかります😆😆
胎動は赤ちゃんが元気な証拠だし、なければないで、きっとものすごく不安になるかと(笑)
私は37週ですが、より出産が近いムネさんからしたら「そろそろ胎動も落ち着く頃なんじゃ…」という時期でしょうか😅

元気なのは結構だけど、もうすこーしだけお手柔らかに、というのが正直な気持ちです💦
でもこれも後少しで無くなると思うと、良い経験かと思って耐えようと思います💡

無事ご出産されることをお祈りしています!!

• ムネ

ムネ

ありがとうございますー!
    そうなんですよ、無ければ無いですぐ心配になるんですが、お手柔らかに。。と笑
    そうですよね、今しかない経験ですよね!
    ぼんきちさんももうすぐですね⭐️
    無事にご出産されることお祈りしてます☺️☀️

• 8月11日

同じく39wで予定日まで後5日ですが、胎動はめちゃくちゃはげしく、まだ肋骨あたりを蹴られたりしてます😂膀胱辺りを頭でグリグリされて悶絶してます😥

後少しの辛抱ですね😁最後の最後までマタニティーライフを満喫したいですね🎵

• ムネ

ムネ

わー、一緒ですね!
    元気なのは、とっても嬉しいですけどね😂ネットで胎動のピークが7カ月ってよく見るので、その頃からもう少しもう少しと思ってたんですが、だんだん強くなるばかりで笑
    このくらい動かれた方が不安にならなくて私にはいいのかもしれません😅
    お互いもうちょっと頑張りましょう!!

• 8月11日
ママリ

私も同じです‼︎
胎動が激しくて、痛っ🤣となったり、張ったりしますよ。
早く赤ちゃんに会いたい気持ちと、出産(陣痛)の不安な気持ちが入り交じってます。
でももう少し!こればっかりは、赤ちゃんのタイミングですね^ ^

• ムネ

ムネ

そーですよねー!張ってるのか、胎動で痛いのかわからない時もあります笑
    赤ちゃんのタイミングですよね😄
    早く会いたいです😊
    どーんと待たないとですね❤️

• 8月11日